+7 (343) 288-78-58 
с 08:00 до 17:00

Категории товаров

Кислородные концентраторы

ООО «ПКФ Фармресурс» осуществляет поставку, монтаж и обслуживание медицинских концентраторов, вырабатывающих кислород из атмосферного воздуха с чистотой кислородного газа на выходе до 95.5%. Концентраторы кислорода созданы в соответствии с имеющимися потребностями медицинских учреждений и рассчитаны на различные объемы. Эти системы могут обеспечивать медицинским газом как малые, так и крупные ЛПУ. Кислородные концентраторы предназначены для снабжения кислородом реанимационных палат и аппаратов для искусственной вентиляции легких (ИВЛ), для подключения к оборудованию или к центральной системе газоснабжения, а также для других задач, где требуется медицинский кислород.

​Любая наша кислородная система полностью автономна в работе. С помощью концентраторов кислорода происходит бесперебойное выделение кислорода из обычного воздуха, а также его непрерывная подача для нужд медицинского учреждения. Особое преимущество – автономность устройства и независимость учреждения от приобретения газа. Для оказания неотложной помощи, проведения лечения и профилактики болезней, а также для обеспечения наркоза в ходе операций концентратор всегда находится в состоянии готовности и обеспечивает необходимый запас газа.

​Среди основных преимуществ стоит отметить следующие:
1. Независимость учреждения в получении медицинского газа;
2. Отсутствие необходимости в регулярных закупках кислородных баллонов и их доставке в лечебное учреждение;
3. Стоимость производства одного баллона кислорода не превышает 90 рублей;
4. Высокий уровень безопасности концентратора;
5. Вырабатываемый установкой кислород имеет высокие параметры чистоты;
6. Мощность и эффективность кислородных установок;
7. Простота в работе;
8. Автоматизация концентратора;
9. Малое количество времени, необходимое для запуска в работу кислородного оборудования, а также быстрая остановка концентратора;
10. Возможность разрабатывать кислородные концентраторы под ключ, по индивидуальным потребностям конкретного медицинского учреждения;
11. возможность размещения кислородного концентратора в специальном контейнере, который делает безопасной установку системы на выбранном участке вне здания лечебного учреждения.
12. Возможность самостоятельно наполнять баллоны кислородом (при наличии дожимающего компрессора) для снабжения своих отдаленных филиалов.


Стоматоскоп АФС для визуализации слизистой оболочк...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
06.08.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.
SIGN UP FOR NEWSLETTER & GET 30% OFF